18+

| | В Омской области брат зарезал сестру прямо на именинах ее 12-летней дочери

В Омской области брат зарезал сестру прямо на именинах ее 12-летней дочери

Вс, 28 февраля 2016 09:55:34
В Омской области расследуют убийство 43-летней женщины. Прошлой ночью жительница одного из сёл Знаменского района вместе с братом праздновала день рождения своей дочери, во время обсуждения вопросов наследства мужчина набросился на сестру с ножом. 12-летняя дочь пострадавшей немедленно вызвала «Скорую помощь», однако спасти женщину так и не удалось.
 

В Омской области брат зарезал сестру прямо на именинах ее 12-летней дочери

 

Позже 50-летний задержанный признался, что выпил слишком много алкоголя и не может вспомнить содеянного. Со слов мужчины и его племянницы сотрудникам полиции удалось восстановить последовательность событий. Женщина вместе с дочкой претендовала на квартиру 77-летнего отца, как и её брат. Данная тема не раз становилась поводом для конфликтов, а 27 февраля она стала причиной трагедии.
 
Во время застолья, посвящённому дню рождения дочери, женщина вновь подняла тема наследства, чем настолько разозлила брата, что он схватил нож и нанёс ей несколько ударов в грудную клетку. Медики попытались спасти пострадавшую, однако она умерла на операционном столе. Преступник сейчас находится в следственном изоляторе, против него возбуждено уголовное дело.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Самарской области мужчина убил сестру бревном
В Самарской области мужчина убил сестру бревном

В Самарской области (поселок Сорокины Хутора Ставропольского района) 27 октября 2014 года обнаружено тело 30-летней женщины. Убийцей оказался брат погибшей.

В Омской области случайно раскрыли кровавое убийство 15-летней давности
В Омской области случайно раскрыли кровавое убийство 15-летней давности

Одно из совершенных преступлений в Омской области повлекло за собой раскрытие убийства 15-летней давности. Брат признался, что был свидетелей того, как сестра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив