18+

| | В Москве найден мертвым организатор ЧР по конькобежному спорту Илья Татаркин

В Москве найден мертвым организатор ЧР по конькобежному спорту Илья Татаркин

Вс, 28 февраля 2016 15:39:37
Тело Ильи Татаркина, являвшегося одним из организаторов чемпионатов России по конькобежному спорту, обнаружено в Москве. Медики констатировали смерть от многочисленных травм, полученных в результате падения с довольно большой высоты.
 

В Москве найден мертвым организатор ЧР по конькобежному спорту Илья Татаркин

 

Как передают источники, 30-летний Илья Татаркин занимался организацией чемпионатов России по конькобежному спорту. Тело 30-летнего мужчины найдено во дворе под жилым домом, в котором он жил вместе с матерью, на территории Таганского района Москвы. Страшную находку сделала жительница данного дома, которая незамедлительно сообщила о теле полицейским. Медики, приехавшие на место происшествия, констатировали смерть от различных травм, полученных вследствие падения с достаточно большой высоты. Как сообщают родные и близкие Татаркина, мужчина сложно переживал развод со своей экс-супругой, которая забрала совместных детей.
 
На странице Ильи Татаркина имеется множество фотографий его детей, с трогательными подписями под снимками. Мужчина гордился своими чадами и с радостью рассказывал об их достижениях и успехах.


Анна Паскаль

Новости по теме

На КМ в США российский конькобежец Кулижников выиграл забег на 1000 метров
На КМ в США российский конькобежец Кулижников выиграл забег на 1000 метров

Зарубежные спортиздания сообщили о новом достижении нашего соотечественника, выступающего в составе сборной России по конькобежному спорту Павла Кулижникова на

В Москве мужчина упал с высоты и погиб
В Москве мужчина упал с высоты и погиб

Накануне в Москве погиб неизвестный мужчина после падения с высоты. Трагедия случилась в районе Выхино-Жулебино.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив