18+

| | В Индии 35-летний мужчина убил 14 членов семьи и покончил с собой

В Индии 35-летний мужчина убил 14 членов семьи и покончил с собой

Вс, 28 февраля 2016 12:19:18
В индийском городе Тхане 35-летний мужчина Хансил Варекар убил 14 членов своей семьи, после чего покончил с собой. В числе убитых состоят его дети, родители, сестры и жена.
 

В Индии 35-летний мужчина убил 14 членов семьи и покончил с собой

 

В ночь на текущее воскресенье, 28 февраля, в индийском городе Тхане произошло массовое убийство. Субботним вечером семья принимала гостей и после мероприятия все уснули, тогда глава семейства Хансил Варекар запер все двери дома и убил с помощью ножа 14 своих родственников. Злоумышленник зарезал восьмерых детей, родителей и троих сестер. Спастись удалось лишь одной сестре мужчины, которая проснулась среди ночи от ножевого ранения и начала кричать о помощи. Ее услышал сосед и попытался войти в дом через дверь, но она оказалась заперта, поэтому мужчина разбил окно и спас девушку. На тот момент Хансил Варекар повесился, а возле его тела правоохранители нашли орудие убийства.
 
Семья, в которой произошла данная трагедия, считалась благополучной и даже богатой. Полиция города ищет мотивы поступка Варекара и ведет расследование по факту массового убийства. Выжившая девушка находится в больнице с многочисленными ножевыми ранениями.


Анна Паскаль

Новости по теме

В США мужчина застрелил четырех членов своей семьи и покончил с собой
В США мужчина застрелил четырех членов своей семьи и покончил с собой

В городе Белфэйр (штат Вашингтон, США) мужчина застрелил четырех членов своей семьи. Мужчина сам сообщил в полицию об убийстве двоих детей, мужчины и женщины.

В США 100-летний мужчина убил жену топором и покончил с собой
В США 100-летний мужчина убил жену топором и покончил с собой

По сообщению американского издания Associated Press стало известно, что в США 100-летний мужчина зарубил свою жену топором, после чего покончил жизнь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив