18+

| | СМИ: На 88-й премии "Оскар" Ди Каприо имеет все шансы на награду

СМИ: На 88-й премии "Оскар" Ди Каприо имеет все шансы на награду

Вс, 28 февраля 2016 08:39:11
Вскоре в США состоится вручение наград номинантам премии "Оскар". Как передают иностранные СМИ, у Ди Каприо есть все шансы наконец-то стать обладателем долгожданной награды.
 

СМИ: На 88-й премии "Оскар" Ди Каприо имеет все шансы на награду

 

В ночь на понедельник 29 февраля в Лос-Анджелесе в театре Dolby Theatre состоится вручение премии "Оскар". Вокруг нее уже второй год подряд разгорелся скандал под лозунгом "OscarSoWhite" из-за того, что на получение премии не выдвинут ни один представитель этнического или расового меньшинства. Многие чернокожие голливудские актеры пообещали не приходить на церемонию в знак протеста. Президент киноакадемии Шерил Бун Айзекс заявила о переизбрании состава председателей, так как сейчас подавляющее большинство составляют белые мужчины старше 70 лет.
 
Самой ожидаемой номинацией в текущем году является "лучшая мужская роль". В ней представлен актер Леонардо Ди Каприо, который снялся в фильме "Выживший". До этого у актера уже были 5 номинаций, которые не принесли ему заветной статуэтки. Однако кинокритики посоветовали актеру работать над благодарственной речью, так как шансы на победу у актера, по мнению зарубежных СМИ, очень велики.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ди Каприо вручили премию BAFTA за роль фильме «Выживший»
Ди Каприо вручили премию BAFTA за роль фильме «Выживший»

В Лондоне актеру Леонардо Ди Каприо вручили премию BAFTA за главную роль в фильме «Выживший». Артист сделал своеобразный подарок ко Дню рождения матери,

Названы три причины, по которым Ди Каприо снова останется без
Названы три причины, по которым Ди Каприо снова останется без "Оскара"

Совсем скоро в США пройдет церемония вручения наград премии "Оскар". Многие критики уверены, что Леонардо Ди Каприо в очередной раз останется без статуэтки и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив