18+

| | Смартфон HTC One M10 выйдет с тремя вариантами встроенной памяти

Смартфон HTC One M10 выйдет с тремя вариантами встроенной памяти

Вс, 28 февраля 2016 14:47:09
Британо-тайваньская компания HTC опубликовала новые фотографии своего премьерного смартфона One M10. Согласно заявлению разработчиков, гаджет выйдет в продажу с тремя вариантами встроенной памяти на 16, 32 и 64 гигабайта. Презентация состоится весной 2016 года.
 

Смартфон HTC One M10 выйдет с тремя вариантами встроенной памяти

 

Представители HTC заявили, что One M10 намеренно создавался в трёх модификациях с разными возможностями. Минимальная встроенная память подойдёт покупателям, которые часто меняют смартфоны и не привыкли тратить на новую модель слишком много денег. Менее бюджетные 32- и 64-гигабайтовый варианты созданы для тех, кто не планирует менять телефон в ближайшие несколько лет и не хотят беспокоиться по поводу свободного пространства на гаджете.
 
Кроме того, HTC One M10, зарегистрированный под кодовым именем Perfume, вероятнее всего, будет выпущен на чипсете Snapdragon 820 или MediaTek Helio X20, сможет похвастать QHD экраном AMOLED диагональю в 5,1 дюйма, 4 гигабайтами «оперативки», камерой на 12 мегапикселей и операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow с интерфейсом Sense 8.0. Ходят слухи, что новое творение HTC обзаведётся сканером отпечатков пальцев.


Елена Разумовская

Новости по теме

В новый Huawei Honor 7 внедрили 32 ГБ встроенной памяти
В новый Huawei Honor 7 внедрили 32 ГБ встроенной памяти

На днях представители китайской компании Huawei Technologies презентовали новый смартфон Honor 7, работающий на Android 6.0. Разработчики рассказали, что

На американский рынок выйдет аналог российского YotaPhone 2
На американский рынок выйдет аналог российского YotaPhone 2

Американская фирма InFocus принялась за разработку смартфона с двумя дисплеями. Сотрудники производителя уже активно трудятся над новым гаджетом. Модель выйдет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив