18+

| | Сильно похудевшая жена Стаса Михайлова рассказала о чудо-диете

Сильно похудевшая жена Стаса Михайлова рассказала о чудо-диете

Вс, 28 февраля 2016 19:39:58
СМИ отмечают, что супруга Стаса Михайлова, 42-летняя Инна Михайлова, довольно сильно похудела. Это стало заметно на премьере нового клипа "Любовь-наркоз", где женщина затмила всех гостей.
 

Сильно похудевшая жена Стаса Михайлова рассказала о чудо-диете

 

Премьера клипа Инны Михайловой и известного отечественного исполнителя Джигана на композицию "Любовь-наркоз" состоялась накануне, 25 февраля. Звездная 42-летняя супруга Михайлова затмила всех приглашенных коллег, близких и друзей своим внешним видом. СМИ отмечают, что женщина заметно похудела, а черный наряд, красная помада на губах и легкая прическа были очень к лицу Инне Михайловой.
 
Стас Михайлов тоже заметно сбросил в весе. Секретом похудения семьи Михайловых, как отмечается, стала особенная диета, в которой исключен алкоголь, хлеб, жирные сыры и мясо. Вместо этого супруги едят сухофрукты и свежие фрукты, ягоды, орехи и пьют ромашковый чай или минеральную воду. Певец сбросил 13 килограммов, а вот сколько потеряла Инна Михайлова, неизвестно, поскольку сама певица предпочла сохранять свой прежний вес в тайне.


Анна Паскаль

Новости по теме

Стас Михайлов и Джиган показали «Любовь-наркоз» с обнаженными моделями
Стас Михайлов и Джиган показали «Любовь-наркоз» с обнаженными моделями

Российские певцы Стас Михайлов и Джиган презентовали совместный клип на композицию «Любовь-наркоз», в котором снялись обнажённые модели. На вечеринке в честь

Дети Стаса Михайлова носят роскошные шубы
Дети Стаса Михайлова носят роскошные шубы

Инна Михайлова добавила снимок в Instagram, на котором дети известного российского артиста позируют в дорогих шубах. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив