18+

| | Съезд партии «Яблоко» выдвигает Явлинского кандидатом в президенты РФ

Съезд партии «Яблоко» выдвигает Явлинского кандидатом в президенты РФ

Вс, 28 февраля 2016 15:43:31
На съезде политической партии «Яблоко» утверждено решение выдвинуть кандидатуру Григория Явлинского на пост президента РФ. В ходе предстоящих выборов в 2018 году, как заявлено на съезде, предложение комитета партии, внесенное ранее, будет представлено в качестве единой политической платформы.
 

Съезд партии «Яблоко» выдвигает Явлинского кандидатом в президенты РФ

 

Эмилия Слабунова, выполняющая обязанности председателя очередного съезда, внесла предложение, заявленное активистами «Яблока» о выдвижении кандидатуры Григория Алексеевича Явлинского на утверждение делегатами. Съезд влиятельной партии, проходящий сегодня в Москве, по мнению политических обозревателей, вызвал определённый интерес у оппонентов влиятельной всероссийской организации.
 
«Мы выдвигаем кандидата в президенты России, безусловного лидера, которому доверяют все партийцы», - сообщила активист партии. По её мнению, господин Явлинский олицетворяет собой идеальный «альтернативный образ будущего главы государства, ценности и приоритеты которого принципиально отличаются от того, что существует в современной российской политике.


Герман Ким

Новости по теме

Эмилия Слабунова стала новым лидером партии
Эмилия Слабунова стала новым лидером партии "Яблоко"

Недавно происходили выборы нового официального председателя отечественной партии под названием "Яблоко", в которых одержала убедительную победу Эмилия

Явлинский намерен в 2018 году баллотироваться на пост президента
Явлинский намерен в 2018 году баллотироваться на пост президента

Григорий Явлинский, российский известный экономист, политик и основатель организации под названием "Яблоко", заявил о том, что в 2018 году он решительно

Комментарии

  1. Вот только политических трупов нам не хватало! Уберите этого Eблинcкого с горизонта! am 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив