18+

| | Onda запускает в продажу новый игровой ноутбук на Windows 10

Onda запускает в продажу новый игровой ноутбук на Windows 10

Вс, 28 февраля 2016 11:34:45
Китайская компания Onda запускает в продажу новый игровой ноутбук на базе ОС Windows 10. В преддверии реализации производитель огласил основные технические характеристики новинки.
 

Onda запускает в продажу новый игровой ноутбук на Windows 10

 

Новый oBook 11 представляет из себя гибридное устройство, которое может выступать как в качестве ноутбука, так и в качестве планшета за счет своей съемной клавиатуры. В собранном состоянии дисплей устройства может поворачиваться на 360 градусов и складываться в обе стороны, превращая гаджет в презентационный экран. Работает новинка от Onda на платформе Intel Cherry Trail и использует в качестве вычислительного ядра процессор Intel Atom x7-Z8700. Ноутбук получил 4 Гб ОЗУ и 64 Гб флеш-памяти с возможностью добавления высокоемких SD-карт, а также поддерживает передачу данных по Wi-Fi 802.11b и Bluetooth 4.0.
 
На боковой поверхности гаджета расположены порты USB 3.0 и HDMI, а питание осуществляется за счет мощного аккумулятора, способного работать до шести часов подряд без подзарядки. Вес ноутбука от Onda составляет всего 1,2 килограмма. Стоимость его пока что не была оглашена производителем и ожидать появления первых ценников стоит не раньше официального старта продаж.


Владимир Максимов

Новости по теме

Alcatel презентовал гибридный ноутбук Plus 10 на Windows 10
Alcatel презентовал гибридный ноутбук Plus 10 на Windows 10

Компания Alcatel на днях представила новый гибридный ноутбук модели Plus 10, работающий на базе Windows 10. Официальная презентация новинки состоится чуть

Onda представила свой первый ноутбук Wave oBook 11
Onda представила свой первый ноутбук Wave oBook 11

Китайская компания Onda намерена наладить производство ноутбуков. В качестве первого такого устройства был показан Wave oBook 11.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив