18+

| | На Украине снова заблокировали фуры из России

На Украине снова заблокировали фуры из России

Вс, 28 февраля 2016 07:42:31
Группой украинских националистов из организации «Свобода» блокированы 13 российских большегрузных автомобилей, следовавших транзитом через украинскую территорию, включая Львовскую область. Сообщив об этом в прямом эфире телеканала «112 Украина», активисты оправдались тем, что, по их мнению, фуры отклонились от транзитного маршрута.
 

На Украине снова заблокировали фуры из России

 

Перемещение седельных тягачей с полуприцепами стандарта TIR (0,5 вагонной нормы), как было уточнено, сопровождалось полицией, что, по мнению уполномоченных представителей организации «Свобода», является нарушением закона. Заявив о блокировании фур, группа ура-патриотов не прокомментировала своё решение, не ссылаясь на какой-либо нормативный акт локального характера.
 

На Украине снова заблокировали фуры из России

 

В данное время активисты ждут руководителей области и полицейских чинов из Львовского УМВД для официальных разъяснений. Украина продолжает, без замечаний со стороны Российской Федерации, выполнять взятые на себя обязательства по транзиту российских большегрузных автомобилей.


Герман Ким

Новости по теме

Погранкомитет Беларуси: Очереди большегрузов на границе сокращаются
Погранкомитет Беларуси: Очереди большегрузов на границе сокращаются

По оперативной информации пограничного Комитета Беларуси, по состоянию на вторник, к 14:20 (мск), в пункте перехода «Котловка» из Литвы (Прибалтика) в

Журналист
Журналист "Радио Свобода" уволен за публикацию о жестоких выходках украинских националистов

Корреспондента "Радио Свобода" уволили за смелую публикацию о жестоких выходках украинских националистов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив