18+

| | МИД Казахстана проверит информацию о гражданстве убитых в США детей

МИД Казахстана проверит информацию о гражданстве убитых в США детей

Вс, 28 февраля 2016 09:19:26
Посольство Казахстана в городе Вашингтона проверяет возможную информацию о гражданстве убитых в США детей. Об этом уведомила официальная пресс-служба министерства иностранных дел Казахстана.
 

МИД Казахстана проверит информацию о гражданстве убитых в США детей

 

Как сообщают родственники погибших малолетних, они были усыновлены непосредственно в Казахстане и перевезены в США. Однако первоначально поступали данные, что гражданство детей российское. Ни один вариант до настоящего времени предоставленной информации полиция США официально не подтвердила. Как сообщил Юрий Мельник, официальный пресс-секретарь посольства России в Вашингтоне , властям США направлен специальный запрос об установлении личностей убитых детей.
 
Как сообщается, в городе Белфэйр мужчина сперва застрелил четырех членов семьи, после чего, по имеющимся данным, покончил с собой. Спастись удалось лишь 12-летней девочке, которая, по мнению полиции, является дочерью или же падчерицей нападавшего. Пл словам соседей, убитая супружеская пара имела два приемных сына из Российской Федерации от предыдущего барака женщины, а также приемную дочь из Китая.


Анна Паскаль

Новости по теме

В США мужчина застрелил четырех членов своей семьи и покончил с собой
В США мужчина застрелил четырех членов своей семьи и покончил с собой

В городе Белфэйр (штат Вашингтон, США) мужчина застрелил четырех членов своей семьи. Мужчина сам сообщил в полицию об убийстве двоих детей, мужчины и женщины.

В доме техасского стрелка нашли 6 убитых детей в наручниках
В доме техасского стрелка нашли 6 убитых детей в наручниках

В США в доме стрелка Дэвида Конли нашли шесть трупов детей в наручниках. Об этом информируют западные СМИ. Стоит отметить, что помимо детей, в доме мужчины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив