18+

| | Кроссовер на базе Volkswagen Polo увидит свет через два года

Кроссовер на базе Volkswagen Polo увидит свет через два года

Вс, 28 февраля 2016 09:49:49
Немецкий автопроизводитель Volkswagen приступил к работе над новым кроссовером на базе модели Polo. Ожидать появления новинки в продаже стоит не раньше, чем через два года.
 

Кроссовер на базе Volkswagen Polo увидит свет через два года

 

О планах немецкого концерна на днях стало известно британскому изданию Auto Express, которое опубликовало на своих страницах соответствующую статью. Из нее следует, что новый малолитражный кроссовер от Volkswagen соберут на базе платформы MQB версии A0, позаимствованной у модели последней генерации Polo. Автомобиль получит 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью в 110 лошадиных сил, или дизельный аналог с такой же отдачей.
 
В зависимости от комплектации, кроссовер будет оборудован либо автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями, либо стандартной механической КПП. При этом в продажу должны одновременно поступить как задне-, так и полноприводные версии авто. По неподтвержденной информации, новый Volkswagen получит название T-Cross и его основными конкурентами станут такие модели, как Renault Captur, Nissan Juke и Mazda CX-3.
 
Кроссовер на базе Polo должен появиться в продаже в 2018 году, после выхода ожидаемого многими пятидверного хэтчбека.


Владимир Максимов

Новости по теме

Новый компактный седан на базе Volkswagen Polo дебютирует в феврале 2016 года
Новый компактный седан на базе Volkswagen Polo дебютирует в феврале 2016 года

Представители знаменитого концерна Volkswagen заявили, что новый компактный седан Polo дебютирует перед широкой публикой в феврале месяце 2016 года. Его

Volkswagen приступил к продаже обновленной модели Polo в России
Volkswagen приступил к продаже обновленной модели Polo в России

Немецкий автопроизводитель Volkswagen выпустил обновленный седан Polo, претерпевший немало изменений по сравнению с базовой версией. Авто уже поступило в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив