18+

| | Компания Audi рассказала о новых S4 и S4 Avant до официальной премьеры

Компания Audi рассказала о новых S4 и S4 Avant до официальной премьеры

Вс, 28 февраля 2016 16:39:32
Немецкая компания Audi рассказала о новом поколении автомобилей S4 и S4 Avant в преддверии их официальной премьеры. В первую очередь, потенциальным покупателям были названы основные технические характеристики моделей.
 

Компания Audi рассказала о новых S4 и S4 Avant до официальной премьеры

 

Исходя из слов представителей немецкого концерна, универсал Audi S4 Avant получит 3-литровый двигатель с турбонаддувом, обладающий мощностью 354 л.с. и крутящим моментом 500 Нм. Аналогичная силовая установка будет применена и по отношению к седану S4. В первом случае автомобиль сможет разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды, а во втором - за 4,7 секунды, что было достигнуто за счет уменьшенного веса кузова авто. Чем универсал действительно будет выгодно отличаться от конкурентов, так это емкостью своего багажного отделения. При сложенных задних сиденьях оно сможет вместить в себя 1510 литров груза, а при возвращении их в исходное положение - 505 литров.
 
Audi S4 Avant предусматривает распределение крутящего момента с помощью системы Quattro, которая позволит передавать его на переднюю ось в пределах 70%, а на заднюю - вплоть до 85%. Внешне как седан, так и универсал, очень слабо отличаются от базовых версий Audi A4 и их выдает лишь едва различимые элементы экстерьера вроде слегка доработанных бамперов и счетверенных патрубков выхлопной системы. Стоимость S4 стартует от 59 300 евро, а S4 Avant - от 61 150 евро.


Владимир Максимов

Новости по теме

Audi A4 Avant получит увеличенный багажник
Audi A4 Avant получит увеличенный багажник

Фотошпионам удалось запечатлеть новый Audi A4 Avant. Отмечается, что автомобиль получил более агрессивный дизайн и увеличенное багажное отделение. Его объем

Audi не будет выпускать  универсал A8 Avant
Audi не будет выпускать универсал A8 Avant

Глава автомобилестроительной компании Audi опроверг слухи о создании А8 Avant. Как отметил Руперт Стадлер, вероятность что представительский «универсал» станет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив