18+

| | Кэмерон назвал Россию поводом для Британии остаться в ЕС

Кэмерон назвал Россию поводом для Британии остаться в ЕС

Вс, 28 февраля 2016 13:33:31
Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, в ходе продолжительного интервью корреспонденту Sunday Telegraph, охарактеризовал предполагаемый выход страны из состава ЕС. По мнению высшего чиновника, данный шаг может стать наиболее заметной авантюрой ХХI столетия, так страна может остаться один на один с предполагаемой «российской угрозой».
 

Кэмерон назвал Россию поводом для Британии остаться в ЕС

 

В интервью Кэмерон коснулся такого немаловажного аспекта, как необходимость создания национальной системы безопасности и обороны, что потребует значительных ресурсов. Реальность «российской угрозы», как полагает премьер-министр, должна стать главной причиной, по которой граждане страны должны высказаться против отделения Великобритании от Европейского союза 23 июня 2016 года.
 
Акцентируя на том немаловажном аспекте, что возможный выход из Евросоюза может повлечь за собой и другие, достаточно серьёзные последствия, Кэмерон указал на то, что «23 июня на кону будет стоять ни больше ни меньше будущее нашей страны, так как отделение от ЕС — это серьёзный риск для национальной экономики и безопасности Великобритании».


Герман Ким

Новости по теме

Кэмерон назвал выход Великобритании из ЕС аферой века и путем в неопределенность
Кэмерон назвал выход Великобритании из ЕС аферой века и путем в неопределенность

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обсудил с корреспондентом Sunday Telegraph гипотетический выход страны из ЕС, который, по словам политика, может

Дэвид Кэмерон призвал мир объединиться и противостоять России
Дэвид Кэмерон призвал мир объединиться и противостоять России

Дэвид Кэмерон, Британский премьер-министр, назвал Российскую Федерацию угрозой для Европы и мира в общем. Политик призвал всех объединиться, чтобы бороться с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив