18+

| | Кандидат в президенты США Клинтон выиграла праймериз в Южной Каролине

Кандидат в президенты США Клинтон выиграла праймериз в Южной Каролине

Вс, 28 февраля 2016 08:36:38
Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, а также Берни Сандерс, сенатор от штата Вермонт, продолжают борьбу за президентский пост. Основная борьба идёт за 9 голосов делегатов от данного штата на номинационном съезде. Миллиардер Дональд Трамп одержал безоговорочную победу в ходе голосования партийного актива от Республиканской партии в Неваде.
 

Кандидат в президенты США Клинтон выиграла праймериз в Южной Каролине

 

В ходе данного мероприятия собираются официально выдвинуть другого лидера политической партии и её главного кандидата на ноябрьских общенациональных выборах главы государства. Завершив уверенной победой в субботу начальный этап выборов президента среди демократов в штате Южная Каролина, госпожа Клинтон, как сообщают национальные масс-медиа, набрала 73,5% голосов членов своей партии. Это стало известно после основного подсчёта голосов.
 
Одержав уверенную победу на праймериз Демократической партии в Южной Каролине, как сообщает CNN, кандидат Клинтон выиграла дважды в Айове и Неваде. Дональд Трамп, известный американский миллиардер, сумел одержать победу на голосовании партийного актива от Республиканской партии в штате Неваде, а Берни Сандерс выиграл первичные выборы в штате Нью-Гэмпшир.


Герман Ким

Новости по теме

В Неваде итог праймериз был решен с помощью колоды карт
В Неваде итог праймериз был решен с помощью колоды карт

В американском штате Невада итог праймериз был неожиданно решен с помощью колоды игральных карт. Вытянув трефовую девятку, безоговорочную победу одержала

Берни Сандерс опередил Хилари Клинтон в общенациональном опросе
Берни Сандерс опередил Хилари Клинтон в общенациональном опросе

Кандидат в президенты США Берни Сарнерс впервые обогнал свою конкурентку Хилари Клинтон в национальном опросе по версии Fox News. На сегодня Сандерс имеет 47%

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив