18+

| | Кадыров: Не нужны никакие митинги в мою поддержку

Кадыров: Не нужны никакие митинги в мою поддержку

Вс, 28 февраля 2016 08:42:23
Чуть больше чем через месяц в Чечне пройдут выборы нового главы республики. В интернете стали появляться предложения провести акцию протеста, требуя оставить у власти Рамзана Кадырова, однако сам политик попросил не устраивать никаких митингов, так как он ради благополучия региона «готов стать даже чернорабочим».
 

Кадыров: Не нужны никакие митинги в мою поддержку

 

Ранее в социальных сетях Кадыров опубликовал запись, в которой объявил, что его время на правительственном посту подошло к концу, однако если его попросят продолжить службу чеченскому народу, он с готовностью приступит к выполнению своих обязанностей. В ответ на эту публикацию появилось множество комментариев, предлагающих провести массовую акцию протеста с целью оставить Кадырова у власти.
 
«Я рад народной поддержке, но никакие митинги в мою поддержку не нужны», - подчеркнул политик. По его словам, он не пытается «цепляться за власть», а считает высшей целью продолжение дела первого президента Ахмат-Хаджи, которым может заняться следующий глава республики.


Елена Разумовская

Новости по теме

Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни
Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о своей готовности покинуть занимаемый пост, поскольку считает свою работу выполненной. Однако Кадыров

В Грозном провели флешмоб в поддержку Кадырова
В Грозном провели флешмоб в поддержку Кадырова

Столице Чеченской республике Грозном возле местного госуниверситета прошел флешмоб в поддержку Рамзана Кадырова «Кадыров-опора России». На мероприятии люди

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив