18+

| | Кадыров назвал конфликт в воинской части в Чечне исчерпанным

Кадыров назвал конфликт в воинской части в Чечне исчерпанным

Вс, 28 февраля 2016 01:50:01
Рамзан Кадыров, глава Чечни, назвал конфликт в воинской части исчерпанным. По его словам, стороны разобрались во всём и пожали руки друг другу.
 

Кадыров назвал конфликт в воинской части в Чечне исчерпанным

 

Кадыров нанёс визит в воинскую часть, которая находится в населённом пункте Борзой. На своей странице в одной из соцсетей чеченский лидер написал, что доволен тем, как обстоят дела, а произошедший ранее инцидент можно назвать частным случаем. Сейчас в батальоне царит атмосфера взаимопонимания.
 
Конфликт имел место быть ещё 23 февраля. Один из военных сделал замечание другому за то, что тот произносит ругательные слова в присутствии дамы, работающей на кухне. Со временем словесная ссора переросла в драку.
 
Ранее Кадыров сообщал о бытовом характере инцидента и отметил, что никакие гражданские лица в ней не принимали участие. В обстоятельствах ЧП разбирается комиссия из Южного военного округа вместе с правоохранителями.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Кадыров прокомментировал причины массовой драки в воинской части в Чечне
Кадыров прокомментировал причины массовой драки в воинской части в Чечне

Рамзан Кадыров, глава республики, заявил о том, что причиной массовой драки военнослужащих в Чечне не является национальный фактор. Свое мнение лидер выразил

Кадыров назвал главного защитника России
Кадыров назвал главного защитника России

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал президента России Владимира Путина главным защитником страны. Об этом деятель заявил в интервью работникам СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив