18+

| | Кадыров: Чечня - единственное место в мире, победившее терроризм

Кадыров: Чечня - единственное место в мире, победившее терроризм

Вс, 28 февраля 2016 09:47:45
Чечня является едва ли не единственным местом в мире, успешно победившим терроризм за максимально короткие сроки и стабильно удерживающим мирную ситуацию. Об этом уведомил накануне глава республики Рамзан Кадыров.
 

Кадыров: Чечня - единственное место в мире, победившее терроризм

 

Как уверен Рамзан Кадыров, Чечня в настоящий момент является единственным местом во всем мире, довольно успешно победившим терроризм за крайне короткие сроки. Также глава Чечни в который раз отметил, что не цепляется за предоставленную ему власть и без раздумий выполнит любой приказ президента РФ Владимира Путина. Кадыров пояснил, что с терроризмом в Чечне активно боролись тысячи жителей России и региона, благодаря чему все вместе смоли полностью обезопасить народ. Кадыров в своем обращении также открыто призывал будущие власти Чечни следовать интересам Ахмат-Хаджи Кадырова, ради сохранения безопасности и общего благополучия в регионе.
 
Рамзан Кадыров поблагодарил народ, за его поддержку и сплоченность в общем деле борьбы за мир. О том, оставит ли Кадыров свой пост, станет известно уже в начале следующего месяца.


Анна Паскаль

Новости по теме

Кадыров назвал главного защитника России
Кадыров назвал главного защитника России

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал президента России Владимира Путина главным защитником страны. Об этом деятель заявил в интервью работникам СМИ.

Кадыров: Мы готовы выполнить любой приказ президента России
Кадыров: Мы готовы выполнить любой приказ президента России

Глава Республики Чечни Рамзан Кадыров после пресс-конференции президента РФ Владимира Путина заявил, что он готов выполнить любой приказ главы российского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив