18+

| | Губернатора Севастополя рассмешило заявление Минобороны Украины

Губернатора Севастополя рассмешило заявление Минобороны Украины

Вс, 28 февраля 2016 16:18:57
Отвечая на вопросы журналистов, Меняйло достаточно жестко раскритиковал украинских военных, которые недавно заявили, что у них хватит средств на ведение полномасштабной войны с Россией.
 

Губернатора Севастополя рассмешило заявление Минобороны Украины

 

Губернатор Севастополя напомнил, что военная доктрина любого государства, в первую очередь, формируется не Министерством обороны, а экономистами, которые в конечном итоге решают, имеет ли страна возможность тратить деньги на ведение войны. В случае с Украиной, находящейся на грани дефолта, такие траты невозможны в принципе, так как подобные шаги без внешнего финансирования приведут к окончательному краху экономики, которая и так переживает одни из своих самых худших дней за всю историю.
 
Меняйло приписал заявление военных из Украины желанию в очередной раз "погреть карманы" и выразил уверенность в том, что при любом уровне финансирования украинские солдаты все равно будут воевать в "драных сапогах" и со старыми автоматами.
 
Утверждения о том, что такая армия будет способна нанести хоть сколько-нибудь значимый вред российским военным силам, звучат просто смешно, добавил губернатор.


Владимир Максимов

Новости по теме

Меняйло: К 2017 году Крым станет полностью энергонезависимым от Украины
Меняйло: К 2017 году Крым станет полностью энергонезависимым от Украины

Как заявил в одном из своих интервью губернатор Севастополя Сергей Меняйло, к весне 2017 года полуостров Крым станет полностью энергонезависимым от материковой

МВФ сегодня решит - выделять ли Украине очередной транш в $1,4 млрд
МВФ сегодня решит - выделять ли Украине очередной транш в $1,4 млрд

Сегодня в пятницу состоится заседание директоров МВФ, которые решат – выделять ли обещанный транш Украине, или нет. В случае его отсутствия, в стране может

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив