18+

| | Айза Анохина может потерять бизнес из-за Кати Гордон

Айза Анохина может потерять бизнес из-за Кати Гордон

Вс, 28 февраля 2016 07:00:51
Бизнес-леди и бфвшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина может лишиться своего бизнеса, на который претендует Катя Гордон, владелица юридической фирмы. Экс-супруга российского исполнителя открыла в Москве несколько салонов красоты. Её дела шли отлично, пока она не улетела на Бали вместе с сыном и новым мужем.
 

Айза Анохина может потерять бизнес из-за Кати Гордон

 

На экзотическом острове Айза и её супруг взяли в аренду шикарный особняк на год, а сына устроили в местную школу. Анохина намеревалась руководить бизнесом удалённо, однако это у неё не получилось. И вот уже на протяжении нескольких месяцев бизнес-леди скандалит со своими партнёрами. Оказалось, что у Айзы есть право только на сохранения имени. Однако девушка не намерена сдаваться, она уже презентовала обновлённых логотип для салона и ищет другое помещение для него.
 
По словам экс-супруги Гуфа, она намерена вести отдельный бизнес. Именно поэтому ей пришлось прибегнуть к ребрендингу и переехать. В прошлом году Айза разорвала все рабочие контакты с Гуфом. В своё время они открыли совместный салон красоты для мужчин, однако после развода рэпер передал свою часть девушке.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Экс-супругу рэпера Гуфа Айзу в AiLab считают подлой
Экс-супругу рэпера Гуфа Айзу в AiLab считают подлой

Экс-супруга известного рэпера Гуфа Айза Анохина заявила, что сотрудницы из AiLab считают ее подлой. Подрядчики остались недовольны работой бизнесвумен, в

Cын репера Гуфа отдыхает с новым избранником Айзы
Cын репера Гуфа отдыхает с новым избранником Айзы

Сегодня в своем профиле на Instagram бывшая жена репера Гуфа Айза Долматова выложила фото своего сына, который сидит рядом с ее новым избранником. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив