18+

| | Arash представил новый гибридный суперкар AF10 мощностью в 2000 л.с.

Arash представил новый гибридный суперкар AF10 мощностью в 2000 л.с.

Вс, 28 февраля 2016 13:13:03
Британский автопроизводитель Arash Motor представил новый гибридный суперкар модели AF10. Главным преимуществом новинки среди прочих автомобилей сегмента является ее неординарно высокая мощность - 2000 л.с.
 

Arash представил новый гибридный суперкар AF10 мощностью в 2000 л.с.

 

Британский концерн, специализирующийся на выпуске автомобилей класса "люкс", уже давно не радовал своих клиентов новыми моделями, но в итоге все-таки пошел им навстречу и представил на обозрение публики инновационное воплощение инженерной мысли в лице спорткара AF10, оснащенного гибридной силовой установкой. Бензиновый 6,2-литровый двигатель, входящий в ее состав, способен выдавать 900 лошадиных сил, а сопряженные с ним электромоторы добавляют авто еще 1100 л.с. Таким образом, суммарная мощность новинки от Arash составляет 2000 л.с., что на данный момент является недостижимо высокой планкой для всех остальных конкурирующих брендов.
 
Производитель утверждает, что до 100 км/ч суперкар способен разгоняться за 2,8 секунды, а его максимальная скорость достигает 320 километров в час. Общий вес силовой установки составляет всего лишь 280 кг, что было достигнуто за счет использования легких сплавов и компактных электроприводов последнего поколения. Помимо незаурядных скоростных характеристик, Arash AF10 может похвастаться карбоновой ванной кузова, трубчатым каркасом и новыми подушками безопасности, а также пятью коробками передач. Стоимость суперкара вполне соответствует его содержанию и на данный момент авто предлагается покупателям по цене в 1,1 миллион фунтов стерлингов.


Владимир Максимов

Новости по теме

Концерн McLaren представил свой новый суперкар  625C (Club)
Концерн McLaren представил свой новый суперкар 625C (Club)

В китайском городе Гуанчжоу автокомпания McLaren представила свой новый автомобиль 625C (Club). Пока что суперкар доступен только на азиатском авторынке.

Mercedes представил новый двигатель для AMG GT
Mercedes представил новый двигатель для AMG GT

Специалисты компании Mercedes раскрыли некоторые технические подробности нового двигателя от AMG. Ожидается, что он будет установлен на новый суперкар, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив