18+

| | В Ростове автоледи на Audi разбилась во время гонок с мужем

В Ростове автоледи на Audi разбилась во время гонок с мужем

Сб, 27 февраля 2016 09:32:03
В Ростове автоледи, находящаяся за рулём своего Audi Q5, разбилась во ходе импровизированных гонок с мужем. Инцидент произошел вчера, 26 февраля, на улице Таганрогаская вблизи Стройгородка около полуночи. Сведения подтвердили в правоохранительных органов.

 

В Ростове автоледи на Audi разбилась во время гонок с мужем

 

Установлено, что ростовчанка потеряла контроль над иномаркой, в результате чего автомобиль влетел в припаркованную фуру. Удар был настолько сильным, что транспортное средство моментально превратилось в груду металла.

Очевидцы трагедии рассказали, что предшествовало аварии. По их словам, молодые супруги решили устроить гонки. Audi двигалась со скоростью не меньше 140 км/ч. По факту ДТП начата проверка.


Анжелика Киселева

Новости по теме

На Кубани автоледи на Toyota вылетела с дороги в овраг
На Кубани автоледи на Toyota вылетела с дороги в овраг

На Кубани автоледи, находящаяся за рулём иномарки Toyota, вылетела с дороги в овраг. Авария произошла в субботу, 6 января, около десяти часов утра на трассе

В Ростове мотоциклист протаранил две иномарки и скрылся
В Ростове мотоциклист протаранил две иномарки и скрылся

Сообщается, что в Ростове имела место авария с участием мотоциклиста. Не рассчитав безопасную дистанцию, он не разделил дорогу с иномаркой Hyundai Accent.

Комментарии

  1. Из-за таких гонщиков гибнут обычные прохожие . А вэтом случае можно сказать что всё обошлось удачно. Одним шумоголовым наездником стало меньше !

     

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив