18+

| | В Липецке пропал без вести 23-летний мужчина

В Липецке пропал без вести 23-летний мужчина

Сб, 27 февраля 2016 10:30:19
В Липецке пропал без вести молодой мужчина, сообщает местный источник в правоохранительных органах. По данным полиции, 23-летний Владислав Ветчинкин ушел 23 февраля из дома на работу и до сих пор не вернулся.
 

В Липецке пропал без вести 23-летний мужчина

 

Согласно предоставленному в пресс-службе МВД РФ Липецкой области информации, пропавший без вести высокий и имеет худощавое телосложение. Покидая дом, он был одет в синие джинсы, светло-коричневую куртку, серые кроссовки, черный пуловер с белыми вставками.
 
Из особых примет имеет родинку на нижней губе с правой стороны. При себе у мужчины были две банковские карточки. Родственники Владислава Алексеевича просят всех, кто может знать о его местонахождении, обращаться по телефонам 8-904-285-24-25 и 8-961-600-75-55.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Уфе пропал без вести 32-летний Ришат Шарипов
В Уфе пропал без вести 32-летний Ришат Шарипов

В Уфе без вести пропал 32-летний Ришат Шарипов. На данный момент правоохранители о добровольцы отправились на поиски мужчины. Ришат ушел из дома 21 декабря и

В Мордовии без вести пропал 22-летний парень
В Мордовии без вести пропал 22-летний парень

Представители ГУ МВД России по Республике Мордовии информируют, что без вести пропал 22-летний парень Александр Толоконцев, проживающий в Больших Березниках.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив