18+

| | Супруга Потапа Ирина Горовая удивила ярким макияжем

Супруга Потапа Ирина Горовая удивила ярким макияжем

Сб, 27 февраля 2016 16:45:53
В четверг, 25 февраля, состоялась церемония вручения премии YUNA-2016. Ирина Горовая, супруга известного исполнителя Потапа, удивила поклонников ярким макияжем.
 

Супруга Потапа Ирина Горовая удивила ярким макияжем

 

На премии YUNA-2016 на красной дорожке можно было увидеть известных украинских звезд шоу-бизнеса, которые позировали перед папарацци и демонстрировали свои наряды. Жена Потапа, Ирина Горовая, выбрала для выхода в свет элегантное черное платье, верх которого был прозрачным. Продюсер решила сделать яркий макияж, акцент пришелся на губы. Поклонники звездного семейства были весьма удивлены экстравагантным образом Ирины.
 
Горовая является не только супругой Потапа, но и его партнером и главным советником по бизнесу. Ирина неоднократно говорила в интервью, что с исполнителем они не только муж и жена, а друзья и единомышленники.


Ирина Морская

Новости по теме

Продюсер экс-солистки
Продюсер экс-солистки "ВИА Гры" рассказал о позорном прошлое Потапа

Продюсер экс-солистки «ВИА Гры» рассказал прессе о позорном прошлом Потапа. В жизни певца все, начиная от карьеры и заканчивая личной жизнью, было достигнуто

Экс-супруга Грачевского шокировала публику прозрачным платьем
Экс-супруга Грачевского шокировала публику прозрачным платьем

Бывшая жена руководителя знаменитой программы «Ералаш» Бориса Грачевского, шокировала всех своим нарядом на церемонии вручения премии телеканала «Musicbox».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив