18+

| | Снежана Егорова объявила о разводе с Антоном Мухарским

Снежана Егорова объявила о разводе с Антоном Мухарским

Сб, 27 февраля 2016 14:50:01
Украинская телеведущая объявила о разводе с телеведущим и музыкантом Антоном Мухарским в эфире передачи «Светская жизнь» на телеканале 1+1. Бракоразводный процесс завершился 16 февраля и суд развел супругов. Однако, Снежана будет продолжать прения, поскольку с Мухарским еще не решен вопрос алиментов.
 

Снежана Егорова объявила о разводе с Антоном Мухарским

 

Как отметила телеведущая, она не желает лишать денег своих детей и готова ввязаться в судебные тяжбы. Новая возлюбленная Мухарского Елизавета Бельская подтвердила развод телеведущих на своей странице в социальной сети. По ее словам, документы для развода были поданы более года назад, но Снежана Егорова не появлялась на заседаниях суда под предлогом оздоровления детей за границей.
 
После того, как Егорова не появлялась в суде, судья без нее развел пару указав, что отдых заграницей не является уважительной причиной, такой как болезнь. Более того, Бельскую и Мухарского отношения связывают уже на протяжении года.
 
Антон Мухарский и Снежана Егорова заключили брак в 2006 году. У пары родились трое детей — дочь Арина и сыновья Иван и Андрей.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Аврил Лавин объявила о разводе с вокалистом Nickelback
Аврил Лавин объявила о разводе с вокалистом Nickelback

Канадская певица Аврил Лавин подтвердила в своём Instagram слухи о разводе с лидером группы Nickelback Чедом Крюгером. Их отношения продлились 3 года,

Снежана Егорова рассказала на кого муж променял ее и детей
Снежана Егорова рассказала на кого муж променял ее и детей

Снежана Егорова сообщила, на кого супруг променял ее и детей. По словам телеведущей, в последние время муж вообще не интересуется своей бывшей семьей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив