18+

| | Медведев пообещал оставить водку жителям России

Медведев пообещал оставить водку жителям России

Сб, 27 февраля 2016 01:30:05
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал оставить водку жителям России. При этом он настаивает, что бороться с алкоголизмом необходимо.
 

Медведев пообещал оставить водку жителям России

 

Дмитрий Медведев отметил, что нужно бороться не с продуктом, а вредными привычками. В качестве примера он указал, что в фильмах нужно показывать не застолья, а людей занимающихся спортом. К тому же, в истории России был период, когда боролись с водкой в 1986 году? и все знают к чему это привело — огромным очередям в магазинах и суррогатной продукцией? от которой теряли здоровье и даже умирали. При этом премьер считает, что при ограничении в фильмах не стоит доводить до абсурда и запрещать известные ленты, такие как «Ирония судьбы, или С легким паром!».
 
Напомним, что «Росалкогольрегулирование» запланировало в 2016 году поднять минимальную стоимость 0,5 водки в рыночной торговле со 185 до 190 рублей. При этом, согласно статистике, в последнее время в России уменьшилось количество продаваемого алкоголя.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отпразнует юбилей на работе
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отпразнует юбилей на работе

Из сообщения пресс-секретаря главы правительства Натальи Тимаковой стало известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев проведет свой день рождения на

Правительство РФ не станет в 2015 году поднимать цены на водку
Правительство РФ не станет в 2015 году поднимать цены на водку

Цена на водку в России в следующем году не будет подниматься. Такое заявление сделал Росалкогольрегулирование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив