18+

| | Лавров и Керри приветствовали режим перемирия в Сирии

Лавров и Керри приветствовали режим перемирия в Сирии

Сб, 27 февраля 2016 20:20:41
Сергей Лавров, глава МИД РФ, а также Госдеп США Джон Керри приветствовали режим перемирия в Сирии. Политики в ходе телефонного разговора обсуждали военную линию и углубление координации между американским и российскими правительствами. Стороны намерены сотрудничать на систематической основе.
 

Лавров и Керри приветствовали режим перемирия в Сирии

 

Представители РФ и США добрили, что в Сирии вступил в силу режим прекращения огня. Главы внешнеполитических намерены продолжать обсуждение модальностей, чтобы полностью воплотить в жизнь план о перемирии. В российском дипведомстве отметили, что Лавров и Керри как один из реальных вариантов рассматривают возможность возобновления переговорного процесса при непосредственном содействии МГПС.
 
В ночь на субботу, 27 февраля, между вооруженными группировками и сирийскими правительственными силами вступил в силу режим, предусматривающий прекращения огня. О том, чтобы в Сирии наступило перемирие, договорились американские и российские политики.


Ирина Морская

Новости по теме

В Мюнхене установили сроки прекращения огня в Сирии
В Мюнхене установили сроки прекращения огня в Сирии

Глава МИД России Сергей Лавров проинформировал, что в Мюнхене страны МГСП установили официальные сроки прекращения огня на территории Сирии. Режим перемирия

Сергей Лавров и Джон Керри пришли к соглашению по Сирии
Сергей Лавров и Джон Керри пришли к соглашению по Сирии

Представители МИД России проинформировали, что 4 февраля глава ведомства Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри наконец пришли к соглашению по Сирии. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив