18+

| | CNN: Существуют террористы гораздо опаснее ИГИЛ

CNN: Существуют террористы гораздо опаснее ИГИЛ

Сб, 27 февраля 2016 22:30:23
Журналисты американского телеканала CNN утверждают, что террористы из группировки «Джебхат ан-Нусра»* (филиала Аль-Каиды* в Сирии) намного опаснее боевиков ИГИЛ*. По данным журналистов Аль-Каида и «Джебхат ан-Нусра» планируют вернуться на первые полосы газет и стать самой влиятельной террористической организацией в мире, как только с Исламским государством* будет покончено.
 

CNN: Существуют террористы гораздо опаснее ИГИЛ

 

Несмотря на положительный исход боевых действий в Сирии для военнослужащих США, которые проявились в контроле участков сирийско-турецкой границы и больших жертвах среди боевиков ИГИЛ*. В регионе усиливается влияние группировки «Джебхат ан-Нусра», планирующая построить мировой халифат и подчинить себе все страны мира. В Пентагоне не замечают, или делают вид, о возросшем влиянии «Джебхат ан-Нусра» и Аль-Каиды.
 
По мнению телеканала CNN, террористы Аль-Каиды и ее формирований сейчас готовят плацдарм для будущих атак на США и другие страны Западного мира, и при первой же возможности ударят в самых неожиданных местах. Последствия терактов могут быть страшнее 11 сентября 2001 года.


Сергей Сидорин
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

СМИ: Террористы попросили ООН защитить их от авиации России
СМИ: Террористы попросили ООН защитить их от авиации России

По данным некоторых СМИ, террористы попросили ООН защитить их от ударов авиации России. Члены группировки «Фронта ан-Нусра»* настроены на проведение

Пушков: США в Сирии пытаются защитить филиал «Аль-Каиды»
Пушков: США в Сирии пытаются защитить филиал «Аль-Каиды»

По имеющимся данным, Алексей Пушков, глава комитета ГД, отвечающий за международные дела, выявил некоторые несостыковки между политикой, которую проводят США

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив