18+

| | Американские "кукловоды" толкают Украину в 90-е

Американские "кукловоды" толкают Украину в 90-е

Сб, 27 февраля 2016 08:41:27
Украина постепенно скатывается в 90-е, к тому моменту, когда начинала строить независимое государство. Сегодняшние реалии показывают, что кукловоды из американского правительства перестали влиять на украинских политиков мягкими методами, а начали использовать террор.

 

Американские "кукловоды" толкают Украину в 90-е

 

Недавно стало известно об убийстве Юрия Демента, правой руки харьковского мэра Геннадия Кернеса. После покушения на главу «второй столицы» в 2014 году, это уже второй знак ему. Это значит, что сегодня ни один чиновник не может оставаться в безопасности.

 

Американские "кукловоды" толкают Украину в 90-е

 

Также вчера в СМИ начала появляться информация о том, что премьер министр страны Арсений Яценюк готов самостоятельно покинуть свой пост. В целом же настроения в политических кругах Киева можно назвать нездоровыми. Даже Арсену Авакову, главе МВД, пришлось комментировать данные сведения.

Видимо, вчера огромное количество депутатов начали примерять на себя судьбу Юрия Демента, вследствие чего паниковать. Однако Яценюк так и не подал в отставку и всё ещё остаётся руководителем украинского Кабмина.

 

Американские "кукловоды" толкают Украину в 90-е

 

Сколько нынешнему премьеру удастся продержаться на своём посту, покажет время, которого осталось не так уж и много. Уже 1,5 месяца Киев ожидает транши от МВФ, а они не поступают. Согласно регламенту валютной организации, необходимо снова составлять так называемую «дорожную карту» выплат и сделать так, чтобы за неё отдали свои голоса большинство членов совета. Подготовка карты является достаточно продолжительным процессом и не факт, что МВФ захочет давать Украине деньги с учётом репутации государства на международной арене. Экономика страны буквально трещит по швам. 

Ещё два года на Украине процветала стабильность, а сегодня она напоминает обитель для стариков и детей. Все работоспособные граждане согласны занять все имеющиеся низкооплачиваемые вакансии, главное условие – чтобы  зарплату платили не в гривне.

 

Американские "кукловоды" толкают Украину в 90-е

 

Положение дел прокомментировал и Михаил Саакашвили, глава Одесской ОГА. По его мнению, правительство Яценюка напоминает зомби. Сначала 247 голосов было отдано за его отставку, а через 10 минут выяснилось, что Кабмин остаётся. «Правительству двоечников позволили пересдать экзамен», - добавил экс-президент Грузии. Также он добавил: «Это как зомби, человек умирает, а ему говорят, что он жив, правительство из гроба вытащили олигархи».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Украинский премьер Арсений Яценюк передал свой пост временному заместителю
Украинский премьер Арсений Яценюк передал свой пост временному заместителю

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, может покинуть занимаемый пост. Сегодня, 26 января, депутаты ВРУ срочно собрались на совещание по поводу его отставки.

Второй транш кредита МВФ в Украину ожидается в июле
Второй транш кредита МВФ в Украину ожидается в июле

Арсений Яценюк, глава украинского правительства, выразил уверенность в том, что уже в июле государство получит второй транш кредитных средств, предоставленный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив