18+

| | Адвокат: Интерпол объявил в розыск организатора убийства Немцова

Адвокат: Интерпол объявил в розыск организатора убийства Немцова

Сб, 27 февраля 2016 09:47:06
В Интерполе объявили в розыск Руслана Мухудинова, организатора убийства известного российского оппозиционера Бориса Немцова. Об этом СМИ рассказал адвокат семьи покойного политика Вадим Прохоров.

 

Адвокат: Интерпол объявил в розыск организатора убийства Немцова

 

Розыском Мухудинова занимается не только Интерпол, но и генеральный секретариат структуры в Лионе. По словам Прохорова, на сайте организации данные сведения пока отсутствуют. «Мы убеждены, что Мухудинов имеет прямое отношению к убийству, однако приуменьшить и преувеличивать его роль не нужно, он, скорее всего, является организатором», - добавил правозащитник.

Убийство Бориса Немцова произошло в ночь на 28 февраля в 2015 году в центральной части Москвы на Большом Москворецком  мосту. В конце прошлого года стало известно, что в качестве организатора преступления выступил Руслан Мухудинов, бывший водитель командира роты батальона «Север». Заочно злоумышленник уже арестован. В отношении него заведено отдельное уголовное делопроизводство.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Адвокаты Бориса Немцова просят следователей допросить Кадырова
Адвокаты Бориса Немцова просят следователей допросить Кадырова

Адвокаты Бориса Немцова просят следователей допросить Кадырова. Ольга Михайлова и Вадим Прохоров считают, что глава Чечни может обладать информацией о

Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы
Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы

Свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, водитель снегоуборочной машины, уволился с работы. Сегодня он отработал последнюю смену на Большом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив