18+

| | Звезда сериала «Деффченки» Галина Боб стала певицей

Звезда сериала «Деффченки» Галина Боб стала певицей

Пт, 26 февраля 2016 09:52:51
Накануне на официальной странице знаменитой актрисы Галины Боб, более известную публике как Маша из ситкома «Деффченки» появилась видеозапись, где девушка сообщает поклонникам и оператору Сереже, что собирается стать певицей.
 

Звезда сериала «Деффченки» Галина Боб стала певицей

 

В комментарии под видеозаписью артистка отметила, что певческий проект, над которым она начала работу, необходим ей, Галина Боб также сообщала подписчикам, что первая песня выйдет уже в марте этого. «Чувствую, что есть желание и прилив сил творить, я кайфую от этого ощущения», — написала в комментарии под видео актриса.
 
В конце короткого ролика, где Галина поет в душе, появляется обложка ее первого хита, стоит отметить, что «Маша» из «Деффченок» выглядит потрясающе, многие подписчики отметили, что ей идет этот сценический образ. Данная видеозапись за пару часов собрала несколько десятков тысяч просмотров и более 25 тысяч «лайков». Вероятно, поклонники с нетерпеньем ждут премьеры песни от Галины Боб.


Юлия Агеева

Новости по теме

Галина Юдашкина собирается замуж второй раз
Галина Юдашкина собирается замуж второй раз

Галина Юдашкина планирует отпраздновать свою свадьбу. В прошлом году девушка расписалась с Петром Максаковым, но пышное торжество молодожены не устраивали.

Звезда сериала
Звезда сериала "Деффченки" Галина Боб беременна от режисера

Актриса молодёжного сериала «Деффчёнки» Галина Боб беременна от режиссера Сергея Корягина. Фанаты девушки поговаривают о том, что она повторяет судьбу своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив