18+

| | Журналистка Божена Рынска обвинила Собчак в плагиате

Журналистка Божена Рынска обвинила Собчак в плагиате

Пт, 26 февраля 2016 14:11:05
Вчера, 25 февраля, светский обозреватель и главный редактор модного издания L’Officiel Божена Рынска опубликовала на своей странице в соцсети Facebook сообщение, в котором обвинила светскую львицу Ксению Собчак в плагиате.
 

 

По словам обозревателя, на прошлой неделе она опубликовала в SNC журналистский материал о том, какие нынче мужчины сейчас в моде, и что нужно современным девушкам от жизни, повествуя в своем рассказе о 2000-х годах и об олигархах. В свою очередь, Ксения Собчак опубликовала аналогичный материал в колонке «Сноб», в котором речь идет практически об одном и том же, но иными словами. Материал российской скандальной журналистке называется «Дело не в деньгах».
 
Обе девушки, как Рынска, так и Собчак, утверждают, что «мода на олигархов» прошла еще 2000-х годах, когда иметь мужчину с вертолетом и яхтой было нормой в столичных модных кругах. Со временем эта тенденция поутихла. Божена Рынска поясняет, что сегодня статус современной девушки не маркируется наличием богатого мужчины с джетом, а Ксения Собчак пишет, что сегодня «каждая уважающая себя девушка» теперь не должна иметь мужа-олигарха, который на 15-20 лет старше, это в современно мире уже считается стыдным и неприличным, а самое главное ― немодным.


Юлия Агеева

Новости по теме

Журналистка Божена Рынска может удалить грудь из-за риска образования рака
Журналистка Божена Рынска может удалить грудь из-за риска образования рака

Божена Рынска написала на своей личной странице в социально сети Facebook о том, что в скором будущем она может отважиться на проведение операции по удалению

Божена Рынска хочет собрать деньги для украинской армии
Божена Рынска хочет собрать деньги для украинской армии

Божена Рынска, известная скандальная журналистка, выступила с предложением собрать по 10 долларов с человека для нужд украинской армии. Об этом она поведала на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив