18+

| | За месяц 30 автомобильных брендов изменили цены на машины

За месяц 30 автомобильных брендов изменили цены на машины

Пт, 26 февраля 2016 13:01:37
За последний месяц 30 автомобильных брендов приняли решение о том, чтобы изменить цены на машины. Около 20 компаний повысили стоимость авто, часть сохранила все на прежнем уровне, а остальные – внесли разнонаправленные изменения в прайс-листы.
 

За месяц 30 автомобильных брендов изменили цены на машины

 

Корректировке в сторону увеличения подверглись цены на бренды Hyundai, Mercedes-Benz, Ford, Toyota и Kia. Стоимость автомобилей выросла в зависимости от комплектации моделей. Также в среднем на 4,5% подорожали машины Lexus ES и на 2,2% - LS. Изменения коснулись таких моделей бренда MINI как 5 Door, Clubman, Paceman, Countryma и One (увеличение цены на 1,0-4,6%)
 
Подорожание за последний месяц коснулось и российских автопроизводителей. Концерн «АвтоВАЗ» сообщил о том, что увеличится стоимость практически всего модельного ряда, кроме новых машин Priora, XRay и Vesta. Компания «УАЗ» подняла цены на модель Patriot на 3,1 – 3,4 процентных пункта, в зависимости от комплектации.


Ирина Морская

Новости по теме

"Автостат": За месяц рублевые цены на авто подняли 8 компаний

На днях стали известны результаты статистических исследований автомобильного рынка Российской Федерации. Эксперты агентства «Автостат» сообщили, что, в связи

Ещё 5 автомобильных брендов подняли цены на свои машины в России
Ещё 5 автомобильных брендов подняли цены на свои машины в России

Еще пять представителей зарубежного автопрома решили поднять цены на машины своего производства. Подорожали автомобили марок Mitsubishi, SKODA, Datsun, Lifan и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив