18+

| | В США умер актер шести фильмов Сталлоне о Рокки

В США умер актер шести фильмов Сталлоне о Рокки

Пт, 26 февраля 2016 10:16:31
В США умер актер из фильма Сильвестра Сталлоне о боксере Рокки Бальбоа, передает западное издание The Wrap. Эти роли скончавшегося в возрасте 78 лет Тони Бертона, являются самыми известными во всей его карьере в Голливуде.
 

В США умер актер шести фильмов Сталлоне о Рокки

 

Как ранее рассказывал Карл Уэзерс, также снимавшийся в «Рокки», Тони Бертон помог успеху фильма. Сестра артиста Лоретта Келли рассказала, что на протяжении 2015 года ее брат неоднократно попадал в клинику, хотя ни разу ему не ставили официальный диагноз.
 
Тони Бертон во времена своей молодости являлся спортсменом. В конце 1950-х годов он играл в футбол и обеспечил победу своей команде благодаря забитым 13 мячам. Позже он занимался боксом и стал обладателем золотых перчаток. На счету Тони Бертона участие не только в шести фильмах «Рокки», но и в «Сиянии» с Джеком Николсоном, «Нападении на 13-й участок», а также популярных сериалах «Команда А» и «Твин Пикс». Проблемы со здоровьем помешали актеру увидеть вышедший в прошлом году фильм «Крид: Наследие Рокки».

Руслан Доброликов

Новости по теме

Сильвестр Сталлоне получил
Сильвестр Сталлоне получил "Золотой глобус" за роль второго плана

Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне получил "Золотой глобус" за роль второго плана в нашумевшей картине "Крид: Наследие Рокки". Стоит подчеркнуть,

Седьмой фильм о Рокки Бальбоа выходит в прокат в России 14 января
Седьмой фильм о Рокки Бальбоа выходит в прокат в России 14 января

В России 14 января в прокат выходит седьмая часть фильма о знаменитом Рокки Бальбоа. В главных ролях спортивной драмы снимаются Сильвестр Сталлоне и Майкл

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив