18+

| | В Нью-Йорке ради соцэксперимента видеоблогер «поженил» старика на 12-летней девочке

В Нью-Йорке ради соцэксперимента видеоблогер «поженил» старика на 12-летней девочке

Пт, 26 февраля 2016 03:00:25
В Нью-Йорке видеоблогер Коби Персин решил провести соцэксперимент, ради чего «поженил» 65-летнего старика на 12-летней девочке. Все действие происходило на Таймс-сквер и было призвано выяснить, как к подобному «браку» отнесется общественность.
 

В Нью-Йорке ради соцэксперимента видеоблогер «поженил» старика на 12-летней девочке

 

Коби Персин на видеохостинге YouTube опубликовал результаты проведенного социального эксперимента. Прямо посреди Таймс-сквер видеоблогер инсценировал свадебную церемонию 65-летнего мужчины и 12-летней девочки. Пранк автора эксперимента должен был продемонстрировать, как американцы относятся к такой проблеме, как брак с детьми.
 
Прохожие весьма агрессивно отреагировали на происходящее рядом с ними. Некоторые выкрикивали «жениху и невесте», что они поступают неправильно, а одна американка даже пыталась увести 12-летнюю девочку от «супруга». Пожилой мужчина объяснял прохожим, что у него есть разрешение на свадьбу со стороны родителей «невесты».


Ирина Морская

Новости по теме

В Нью-Йорке мужчина в костюме Человека-паука подрался с прохожим
В Нью-Йорке мужчина в костюме Человека-паука подрался с прохожим

Накануне в Сети появился ролик, где мужчина в костюме Человека-паука устроил драку с прохожим на улице Таймс-сквер в Нью-Йорке. По информации новостного сайта

В Саудовской Аравии отец выдал 17-летнюю дочь замуж за 90-летнего старика
В Саудовской Аравии отец выдал 17-летнюю дочь замуж за 90-летнего старика

В Саудовской Аравии отец 17-летней дочери обманным путем выдал молодую девушку замуж. Конечно, воля родителей в восточных странах почитается беспрекословно, но

Комментарии

  1. У меня двенадцатилетний ребенок,я бы точно разрешение не дала! За растление несовершеннолетних есть статья, за изнасилование тоже.По любому мозг ребенка подвержен психологическому давлению взрослого человека,тем более,что 3 старого пердуна было уже время натренироваться за свою жизнь морально и психологически подавлять своих жертв.Я думаю,что это должно быть уголовнонаказуемо!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив