18+

| | В Киеве Брежнева и Константин Меладзе устроили скандал из-за шумного бара

В Киеве Брежнева и Константин Меладзе устроили скандал из-за шумного бара

Пт, 26 февраля 2016 13:08:04
Недавно в одном из исторических районов Киева, в Подоле, вокруг развлекательного заведения Hashtag Bar произошел скандал с участием Веры Брежневой и Константина Меладзе. Как утверждают владельцы бара, в их адрес поступили угрозы стороны охранников звездной пары.
 

 

Об этом известно из сообщения, опубликованном в Facebook от имени Hashtag Bar. В сообщении указывается, что какое-то время заведение работать не будет в связи поступившими угрозами от певицы и продюсера, сейчас сотрудники Hashtag Bar консультируются со специалистами по данному вопросу. Более детальная информация пока не разглашается, однако пост на следующий день был удален.
 
Стоит отметить, что развлекательное заведение Hashtag Bar располагается на первом этаже 48-го дома в жилом микрорайоне Киева Воздвиженка. В этом же здании, как утверждает LifeNews, проживают какое-то время Брежнева с супругом, продюсером Константином Меладце. Когда бар Hashtag Bar работал, туда вошли два человека в штатской одежде, которые представились «людьми Константина», они попросили незамедлительно закрыть заведение из-за шума. Вероятнее всего, данный вопрос был решен мирным путем, поскольку сейчас Hashtag Bar работает в штатном режиме.


Юлия Агеева

Новости по теме

СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии
СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

В Италии состоялась скромная церемония бракосочетания певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. Об этом сообщил информационный источник

Вера Брежнева игнорирует бывшую жену Константина Меладзе
Вера Брежнева игнорирует бывшую жену Константина Меладзе

Яна Меладзе, экс-супруга Константина Меладзе, продолжает агрессивно выступать против Веры Брежневой, из-за которой распался брак звездной пары.

Комментарии

  1. Средь шумного бара, случайно... 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив