18+

| | В Калуге с конвейера сошел миллионный автомобиль Volkswagen

В Калуге с конвейера сошел миллионный автомобиль Volkswagen

Пт, 26 февраля 2016 22:30:37
В пятницу, 26 февраля, в Калуге с конвейера сошел миллионный автомобиль. Им стала модель Polo Allstar с новым движком локального производства. Торжественную церемонии посетили Анатолий Артамонов, губернатор региона, а также Михаил Абызов, министр по вопросам Открытого правительства.
 

В Калуге с конвейера сошел миллионный автомобиль Volkswagen

 

Транспортное средство получило 1,6-литровый агрегат, способный генерировать 110 л.с.  Отметим, что именно на данную модель действует самое привлекательное предложение во всём сегменте.

В рамках официального визита гостям показали, как работает автомобильное предприятие, какие инновационные технологии на нём применяются. Также им представили экспозицию локальный компонентов. За время существования на рынке РФ Volkswagen заключила контракты более чем с 60 местными поставщиками.

Как заявил Маркус Озегович, гендиректор российского подразделения компании, 1000 автомобилей является свидетельством успешного развития бренда. Он также добавил, что компания – неотъемлемая часть автомобильной промышленности РФ. Рынок России является стратегическим для Volkswagen Group.


Анжелика Киселева

Новости по теме

26 февраля в Калуге выпустят миллионный автомобиль Volkswagen
26 февраля в Калуге выпустят миллионный автомобиль Volkswagen

26 февраля на автомобилестроительном предприятии в Калуге ожидается знаменательное событие – будет выпущен миллионный автомобиль марки Volkswagen. Данные

С конвейера «Mitsubishi» сошел 3-миллионный экземпляр Pajero
С конвейера «Mitsubishi» сошел 3-миллионный экземпляр Pajero

Стало известно о том, что с конвейера японского автопроизводителя «Mitsubishi» сошел 3-миллионный экземпляр популярного среди автолюбителей всего мира

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив