18+

| | В Хабаровском крае 79-летняя пенсионерка стала жертвой изнасилования

В Хабаровском крае 79-летняя пенсионерка стала жертвой изнасилования

Пт, 26 февраля 2016 15:44:47
В Хабаровском крае 79-летняя пенсионерка стала жертвой изнасилования. Инцидент был зафиксирован в населённом пункте Лермонтовка. Информацию подтвердили в правоохранительных органах.

 

В Хабаровском крае 79-летняя пенсионерка стала жертвой изнасилования

 

В преступлении обвиняется 41-летний мужчина. По словам представителей СК РФ по региону, расследования уголовного дела по данному факту уже завершено, и его материалы переданы в суд.

По версии следствия, обвиняемый в тёмное время суток решил навестить своего знакомого, проживающего в вышеназванном посёлке. Дверь в дом открыла его мать и сообщила, что сына сейчас нет, но он должен приехать в ближайшее время.

Злоумышленник остался подождать своего товарища. Поговорив с 79-летней женщиной, он захотел вступить с ней в половую связь. Пенсионерка была в шоке от такого предложения и сразу отказалась, однако мужчине не удалось сдержать себя, и он надругался над матерью своего знакомого.

После совершения насильственных действий обвиняемый ушел. Потерпевшая сразу обратилась в правоохранительные органы. Злоумышленник не признал свою вину, но следствию удалось собрать необходимую базу доказательств, подтверждающих его причастность к инциденту.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Курской области 53-мужчина до смерти забил своего знакомого
В Курской области 53-мужчина до смерти забил своего знакомого

Известно, что в Курской области 53-летний местный житель до смерти забил своего знакомого. Инцидент был зафиксирован в населённом пункте Сковороднево

В Хабаровском крае мужчина убил друга за желание поспать
В Хабаровском крае мужчина убил друга за желание поспать

В Хабаровском крае недовольный гость зарезал своего приятеля. 35-летнему мужчине не понравилось гостеприимство товарища и он вонзил ему в грудь нож.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив