18+

| | В Екатеринбурге башенный кран упал на жилой дом, есть пострадавшие

В Екатеринбурге башенный кран упал на жилой дом, есть пострадавшие

Пт, 26 февраля 2016 18:55:30
В Екатеринбурге вечером пятницы, 26 февраля, местные службы экстренного реагирования зафиксировали серьезный инцидент. Несколько человек пострадали, когда на жилой дом упал башенный кран, уточнил источник в МЧС РФ.
 

В Екатеринбурге башенный кран упал на жилой дом, есть пострадавшие

 

Авария произошла ориентировочно в 19:00. В связи с ЧП к пятиэтажному жилому дому оперативно выехали несколько бригад спасателей со спецтехникой, а также кареты «скорой помощи». В результате падения башенного крана находившийся в кабине крановщик скончался на месте.
 
Количество пострадавших жильцов устанавливается. Из-за инцидента сильно повреждена кровля здания, а также разрушена одна из квартир. Сотрудники МЧС РФ Екатеринбурга продолжают эвакуацию оставшихся в здании жильцов для устранения последствий инцидента. Причина падения башенного крана пока не установлена, уточнил источник.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Брянске упал башенный кран, погиб человек
В Брянске упал башенный кран, погиб человек

При падении башенного крана на Почтовой улице произошла трагедия – погиб молодой человек. На место происшествия приехала оперативная служба для выяснения всех

В Кемерово упал башенный кран, двое пострадавших
В Кемерово упал башенный кран, двое пострадавших

Сотрудники СУ СК России сообщили, что сегодня в Кемерово на Московском проспекте на пустыре упал башенный кран, в результате два человека пострадали. По факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив