18+

| | С рейса Париж - Майами сняли всех украинцев из-за виз

С рейса Париж - Майами сняли всех украинцев из-за виз

Пт, 26 февраля 2016 13:51:33
С авиарейса до Майами из Парижа сняли всех пассажиров с украинским гражданством. Работники аэропорта в столице Франции объяснили пассажирам, что в США не смогли подтвердить визы украинцев, выданные посольством США в Киеве.
 

С рейса Париж - Майами сняли всех украинцев из-за виз

 

24 украинцам пришлось провести в аэропорту всю ночь, так как их не пропустили на рейс до Майами. Одна из пассажирок рассказывает, что их сняли с рейса по непонятным причинам, работники аэропорта и сотрудники полиции ничего толком не объясняют. Сейчас пассажиры ждут следующего вылета в 19:30 по местному времени.
 
В целом украинцам не понятна сложившаяся ситуация, они провели в аэропорту Парижа уже почти целые сутки, а среди них есть люди пожилого возраста и дети, пассажиры замерзли и начали болеть, но никто не может выйти. Туры забронированы еще с ноября месяца, все оплачено. Им дали по пять евро на чай и попросили подождать, не предоставив никаких удобств. Об этом пассажирка рассказала в эфире одного из украинских телеканалов, пожаловавшись на отвратительное отношение персонала.


Оксана Луговая

Новости по теме

Пьяного дебошира сняли с рейса Новосибирск-Владивосток
Пьяного дебошира сняли с рейса Новосибирск-Владивосток

В самолете Новосибирск-Владивосток мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал дебоширить и приставать к пассажирам. Самолет был обязан

Пассажиры рейса Москва - Хургада не могут вылететь из Домодедово
Пассажиры рейса Москва - Хургада не могут вылететь из Домодедово

Пассажиры рейса Москва – Хургада не могут вылететь из Домодедово. Как сообщила одна из пассажирок, за семь часов проведенных в зале ожидания, им так и не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив