18+

| | Россиянка установила мировой рекорд по ходьбе по канату на шпильках

Россиянка установила мировой рекорд по ходьбе по канату на шпильках

Пт, 26 февраля 2016 03:45:54
Россиянка Оксана Сероштан в рамках телевизионного шоу Книги рекордов Гиннеса, который состоялся в Италии, стала лидером рекорда по ходьбе по канату на шпильках. Стоит отметить, что все 7,5 метров и обратное расстояние, которое преодолела рекордсменка, Оксана прошла без страховки.
 

Россиянка установила мировой рекорд по ходьбе по канату на шпильках

 

В ходе передачи на итальянском телевидении о рекордах Гиннеса (Guinness World Records Italian Show) Оксана Сероштан, являющаяся бывшей артисткой столичного Цирка на Цветном бульваре, преодолела расстояние по канату на высоте 15 метров. Стоит отметить, что в качестве помощи для удержания равновесия россиянка использовала лишь веер, он помог девушке преодолеть расстояние по канату на высоких каблуках 7,5 метров.
 
Организаторы шоу сообщили, что ранее именно этот рекорд (7,5 метров) установила американка Челси Маггафин, однако россиянка после того, как прошла данное расстояние, тем же путем вернулась в исходную позицию, тем самым побив мировой рекорд Челси. Высота каблука туфлей, в которых Сероштан поставила новый рекорд , составила 12 сантиметров. На сайте YouTube видеозапись с выступлением россиянки уже просмотрели десятки тысяч людей.


Юлия Агеева

Новости по теме

Канатоходец-француз установил мировой рекорд
Канатоходец-француз установил мировой рекорд

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как канатоходец-француз устанавливает мировой рекорд. Тео Сансон прошел по канату, натянутому между двумя

В Бразилии американка на каблуках прошлась по канату на 840-метровой высоте
В Бразилии американка на каблуках прошлась по канату на 840-метровой высоте

Накануне в Бразилии в городе Рио-де-Жанейро прошел чемпионат женщин канатоходцев Highgirls, в котором американка на каблуках прошлась по канату на высоте в 840

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив