18+

| | Путин призывал защитить госбюджет от мошенников

Путин призывал защитить госбюджет от мошенников

Пт, 26 февраля 2016 16:29:17
Главной задачей спецслужб РФ на сегодня является борьба с преступлениями в области экономики. Об этом заявил глава РФ Владимир Путин в рамках заседания коллегии ФСБ России.
 

Путин призывал защитить госбюджет от мошенников

 

Владимир Путин напоминает, что за минувший год удалось ликвидировать около 100 организаций, которые планировали мошеннические операции с бюджетными средствами. В данный момент компетентные органы должны продолжать борьбу с экономическими преступлениями, пресекая любые попытки хищений из федерального бюджета, особенно в области обороны. В частности, самым надежным способом должны быть защищены от злоумышленников средства, выделяемые на программу вооружений и гособоронзаказа.
 
При этом Владимир Путин уточняет, что важно избежать любых попыток мошенничества, хищения либо нецелевого использования бюджетных средств, так как страна выделяет огромные ресурсы не только на сегодня, но и на перспективу.
 
Также глава РФ поблагодарил сотрудников ФСБ за успешные спецоперации касаемо предотвращения терактов в России. Кроме этого, спецслужбам поручено еще активнее бороться с иностранными разведками, которые проявляют особенный интерес к военным объектам.


Оксана Луговая

Новости по теме

Владимир Путин намерен проверить движение денежных средств для ОЭЗ
Владимир Путин намерен проверить движение денежных средств для ОЭЗ

Владимир Путин встретился с членами ОНФ, или Общероссийского народного фронта, с которым обсудил финансовые вопросы. В частности президент РФ сказал, что

Путин: За 2014 год выявлено 11 тыс нарушений в сфере гособоронзаказа
Путин: За 2014 год выявлено 11 тыс нарушений в сфере гособоронзаказа

На протяжении прошедшего года было зафиксировано свыше 11 тыс. нарушений российского законодательства во время реализации гособоронзаказа. Об этом заявил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив