18+

| | Новый сервис Microsoft набирает популярность у пользователей

Новый сервис Microsoft набирает популярность у пользователей

Пт, 26 февраля 2016 10:10:26
Новый сервис Microsoft CelebsLike.me, который определяет схожесть человека с кинозвездой, набирает популярность у пользователей. Внешнее сходство с актерами и актрисами определяется в процентном соотношении. При этом высвечивается не одна фотография звезды экрана, а несколько, и человек сам может определить, на кого из известных людей киноиндустрии он похож больше всего и поделиться результатом в Facebook или Twitter.
 

Новый сервис Microsoft набирает популярность у пользователей

 

Для того, чтобы определить внешнее сходство с актером или актрисой, пользователю необходимо загрузить фотографию и подождать результата. Искусственный интеллект самостоятельно определит пол человека и, вне зависимости от его прически, найдет портретное сходство с кинозвездой. На данный момент сервис очень популярен именно в социальных сетях, однако, многие пользователи не видят сходства с представленными киноатктерами.
 
Ранее Microsoft уже запускала сервисы по определению схожести. Так, Fetch! Определяет породу собак по фотоснимку. Однако, пользователи соцсетей не стали ограничиваться лишь животными и загружали свои настоящее фото. Иногда результаты были очень интересными.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Компания Microsoft запустила сервис для определения близнецов по фотографии
Компания Microsoft запустила сервис для определения близнецов по фотографии

Компания Microsoft выпустила новое приложение, определяющее насколько люди похожи. Сервис уже приобрел своих первых испытателей и поклонников.

Сервис How-Old.net от Microsoft захватил пользователей по всему миру
Сервис How-Old.net от Microsoft захватил пользователей по всему миру

Сервис How-Old.net, разработчиком которого выступает американская корпорация Microsoft, захватил пользователей глобальной сети по всему миру. Интересно, что по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив