18+

| | Эмма Уотсон рассказала, как раньше ненавидела свою внешность

Эмма Уотсон рассказала, как раньше ненавидела свою внешность

Пт, 26 февраля 2016 12:55:13
На днях западное информационное издание Time взяло интервью у известной британской актрисы, игравшей в фильмах о Гарри Поттере. В ходе беседы Эмма Уотсон призналась журналисту о том, что раньше ненавидела свою внешность, после чего они нашла способ, как обрести спокойствие.
 

Эмма Уотсон рассказала, как раньше ненавидела свою внешность

 

Как рассказывала актриса, ранее она не могла терпеть схожесть со своим персонажем, Гермионой Грейнджер, потому длительный период притворялась в том, что не имеет с ней ничего общего. Но с течением времени Эмма Уотсон пришла к мысли, но ее внутренняя Гермиона является ее частью, потому она смирилась с этим фактом, в результате преодолев постоянное беспокойство.
 
В своем далеком детстве звезда внезапно невзлюбила свою внешность и очень хотела избавиться от густых бровей, превратив их в две тоненькие линии. В свою очередь мама Эммы Уотсон постоянно объясняла девочке, что она хорошо выглядит и брови лишь подчеркивают лицо, делая его особенным. С течением времени актриса справилась и с этой проблемой.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Актриса из Гарри Поттера Эмма Уотсон решила уйти из кино
Актриса из Гарри Поттера Эмма Уотсон решила уйти из кино

Всемирно известная актриса Эмма Уотсон заявила о намерении покинуть мир кино. В качестве одной из причин 25-летняя девушка назвала свой феминизм, большинство

Эмма Уотсон подверглась угрозам хакеров
Эмма Уотсон подверглась угрозам хакеров

Эмма Уотсон подверглась угрозам со стороны неизвестных. В 2014 году Эмма, ставшая послом доброй воли ООН, выступила с речью о правах женщин. После чего к ней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив