18+

| | Джон Керри в конгрессе США стал на сторону Москвы

Джон Керри в конгрессе США стал на сторону Москвы

Пт, 26 февраля 2016 15:20:53
Джон Керри, госсекретарь США выступил в конгрессе, поддержав Москву. Он не разделили мнение о том, что РФ является большей угрозой для Штатов, нежели экстремизм.

 

Джон Керри в конгрессе США стал на сторону Москвы

 

Ранее Барак Обама, президент США, заявил, что государство не питает больших иллюзий по поводу скорого прекращения войны в Сирии. Он добавил, что вмешательство российских ВКС в операцию укрепила сирийскую власть, а также ухудшило и без того плохую гуманитарную обстановку в регионе.

Джон Керри не согласился с высказыванием Стива Шабо, представителя республиканской партии, о том, что Россия регулярно пытается подорвать политику США. «РФ сотрудничала со Штатами в вопросах иранской ядерной программы. Также Москва участвовала вместе с нами в межсирийских мирных переговорах, намерена оказывать содействие в борьбе против ИГИЛ*», - добавил Керри.


Анжелика Киселева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Мюнхене Керри назвал условие прекращения войны в Сирии
В Мюнхене Керри назвал условие прекращения войны в Сирии

Джон Керри в качестве главного условия для прекращения войны в Сирии назвал уход Асада. Иначе мирное урегулирование конфликта на Ближнем Востоке неосуществимо,

Госсекретарь США Джон Керри прилетел в Киев
Госсекретарь США Джон Керри прилетел в Киев

Госсекретарь США Джон Керри с официальным визитом прибыл в Киев. Самолет политика приземлился в столичном аэропорту «Борисполь».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив