18+

| | Дочь Валерия Меладзе поделилась переживания во время развода родителей

Дочь Валерия Меладзе поделилась переживания во время развода родителей

Пт, 26 февраля 2016 11:21:13
Дочь Валерия Меладзе поделилась с журналистами своими переживаниями по поводу развода родителей. Кроме того 16-летняя Софико Меладзе рассказала о планах на ближайшее будущее.
 

Дочь Валерия Меладзе поделилась переживания во время развода родителей

 

Основной груз, опустившийся на плечи дочери Валерия Меладзе в период его развода с Ириной Меладзе, был эмоциональным. Но в результате усилий, приложенных со стороны матери по отношению к ее дочерям, они смогли более гладко перенести тяжелый период в жизни. Ирина Меладзе пыталась создать все условия для минимизации удара по девочкам.
 
Софико Меладзе называет свою мать настоящим идеалом женщины. По словам старшей дочери Валерия Меладзе, она намерена стать моделью и уже участвует в фотосессиях и кастингах. Кроме того Софико планирует поступить в МГИМО. Для планов девушки хорошей стартовой площадкой станет помощь, оказываемая звездным отцом. Сама же Софико признается, что не ассоциирует себя с «золотой молодежью» и старается вести себя довольно скромно.

Руслан Доброликов

Новости по теме

У Валерия Меладзе родился пятый ребёнок
У Валерия Меладзе родился пятый ребёнок

2 июля у Валерия Меладзе появился второй наследник. У певца и экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой уже есть общий ребёнок, который появился на

Экс-солистка «ВИА Гры» родила от Меладзе второго сына
Экс-солистка «ВИА Гры» родила от Меладзе второго сына

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой снова пополнение в семье. 2 июля экс-солистка «ВИА Гры» родила сына.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив