18+

| | Аваков: Нацгвардию и новую полицию готовят к возвращению Крыма

Аваков: Нацгвардию и новую полицию готовят к возвращению Крыма

Пт, 26 февраля 2016 12:20:54
Арсен Аваков, возглавляющий МВД Украины, в эфире одного из телеканалов заявил, что на данном этапе проводится подготовка новой полиции и Нацгвардии для того, чтобы вернуть Крым. Он отметил, что государство намерено возродить украинскую армию и совершенно не сомневается, что «при наличии воли, полуостров вновь будет в составе Украины».
 

Аваков: Нацгвардию и новую полицию готовят к возвращению Крыма

 

Глава украинского МВД отметил, что он совместно с Рефатом Чубаровым и Мустафой Джемилевым, депутатами ВР, трудится над тем, чтобы создать специальное подразделение Нацгвардии. Этот проект нужен для возвращения Крыма.
 
В конце января Петр Порошенко, президент Украины, обнародовал «пункты дорожной карты, предусматривающие возвращение полуострова Крыма». В свою очередь Сергей Аксенов, глава республики, отметил, что об этой идее киевскому правительству следует забыть.


Ирина Морская

Новости по теме

Петр Порошенко рассказал, когда он вернёт Крым Украине
Петр Порошенко рассказал, когда он вернёт Крым Украине

5 июня в Верховной Раде Украины прошла пресс-конференция. В рамках мероприятия выступил действующий глава государства Петр Порошенко. Власти обсудили вопрос

Аваков: На вооружение Нацгвардии поступил танк Т64-Б1М
Аваков: На вооружение Нацгвардии поступил танк Т64-Б1М

Министр МВД Украины Арсен Аваков сообщил о том, что на усиление группировки Нацгвардии на Донбассе поступил танк Т64-Б1М, специально созданный для боев в

Комментарии

  1. А Гавнокомандующим будет Аваков?.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив