18+

| | Анастасия Кочеткова выходит замуж за иностранца

Анастасия Кочеткова выходит замуж за иностранца

Пт, 26 февраля 2016 15:52:30
Анастасия Кочеткова, бывшая супруга известного режиссера и клипмейкера Резо Гигинеишвили, наконец обрела личное счастье. На своей странице в соцсети Instagram выпускница четвертой «Фабрики звезд» поделилась с подписчиками, что снова выходит замуж.
 

Анастасия Кочеткова  выходит замуж за иностранца

 

Радостную новость Кочеткова подкрепила фотографией романтического вечера в Майами. Девушка не скрывает своего избранника, правда известно о нем немного. Избранника Кочетковой зовут Мигель Энджел Лара и он любит бейсбол. Поклонники сравнили его с Кеном, другом Барби, действительно, парень имеет приятную внешность, а его стрижка и цвет волос напоминают кукольные. Кочеткова делится с подписчиками о том, что она очень счастлива в данный момент и желает всем обрести такую же любовь. Пока не известно, вернется ли певица в Россию или останется жить в США после свадьбы.
 

Анастасия Кочеткова  выходит замуж за иностранца

 

Напомним, в браке с Резо Гигинеишвили Кочеткова родила дочь Марию, которая сейчас живет с мамой и также с нетерпением ждет свадебного торжества.


Оксана Луговая

Новости по теме

Ксения Новикова из
Ксения Новикова из "Блестящих" выходит замуж

Эстрадная певица, бывшая солистка известной группы «Блестящие» Ксения Новикова объявила радостную новость. В скором времени артистка станет женой бизнесмена.

Анастасия Приходько родила второго ребенка
Анастасия Приходько родила второго ребенка

Украинская певица Анастасия Приходько поделилась с фанатами радостной новостью – она родила второго ребенка. Об этом стало известно от самой звезды, которая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив