18+

| | Американские военные боятся, что РФ захватит столицу «ИГИЛ»

Американские военные боятся, что РФ захватит столицу «ИГИЛ»

Пт, 26 февраля 2016 07:33:26
По мнению зарубежных журналистов, американские военные боятся, что РФ захватит столицу «ИГИЛ»*, сирийский город Ракку. Опасность, по мнению США, заключается в том, что в этом населенном пункте находятся все лидеры запрещенной террористической организации.

Американские военные боятся, что РФ захватит столицу «ИГИЛ»

 

Американские военнослужащие хотят первыми добраться до Ракки, чтобы найти предводителей «ИГИЛ». Пентагон выразил недоверие РФ, так как хочет, чтобы Москвой полностью выполнялись условия перемирия. Если американские военнослужащие увидят, что ситуация вышла из-под контроля, они введут план «Б», мало известный в узких кругах правительства.
 
По неподтвержденной информации, со стороны США будут произведены поставки мощного оружия позиции Дамаска, а также рассматривается возможность организации буферной зоны на турецкой границе.


Ирина Морская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Американские СМИ: ИГИЛ начал испытывать финансовые трудности
Американские СМИ: ИГИЛ начал испытывать финансовые трудности

Бомбардировки российских ВКС в Сирии уже начинают приносить свои плоды и ИГИЛ испытывает в связи с ними серьезные финансовые трудности. О том, что исламистской

СМИ: США планируют устроить в Украине «второй Вьетнам»
СМИ: США планируют устроить в Украине «второй Вьетнам»

Как информируют западные СМИ, американское правительство делает все, чтобы в Украине развязать «второй Вьетнам». Так считает один из польских журналистов. С

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив