18+

| | Актриса Настасья Самбурская со скандалом покидает сериал «Универ»

Актриса Настасья Самбурская со скандалом покидает сериал «Универ»

Пт, 26 февраля 2016 16:00:19
Скандально известная актриса Настасья Самбурская покидает сериал «Универ». В ситкоме она играла роль Кристины. Сообщается, что руководители проекта отказались продлевать контракт со звездой.

 

Актриса Настасья Самбурская со скандалом покидает сериал «Универ»

 

Это произошло в связи с многочисленными претензиями, которые накопились к Самбурской за последнее время. Настасья не соблюдала дисциплину, часто вела себя некорректно, очень часто тормозила съёмочный процесс.

Недавно на своей странице в социальной сети Самбурская резко высказалась в отношении зрителей, которые позволяют себе во время спектаклей пользоваться мобильными телефонами. Разгорячившись, звезда заявила, что недостойна звания актрисы, поэтому уходит с профессии.

Новость об уходе Настасьи из «Универа» уже прокомментировал её директор. По его словам, сведения, которые активно распространяются в СМИ, не являются правдой, и у них уже есть копия подписанного контракта. Он добавил, что с продюсерами популярного ситкома Самбурская дружит более пяти лет и их сотрудничество проходило без кандалов.

Съёмки нового сезона «Универа» стартуют весной. Ориентировочно, новые серии любимого сериала зрители смогут увидеть ближайшей осенью.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Актриса Настасья Самбурская снова оказалась в центре скандала
Актриса Настасья Самбурская снова оказалась в центре скандала

Актриса Настасья Самбурская снова оказалась в центре громкого скандала. На своей странице в социальной сети она опубликовала видеообращение к девушке, которая

Настасья Самбурская звезда
Настасья Самбурская звезда "Универа" увеличила губы и грудь

Актриса популярного сериала «Универ.Новая общага» Настасья Самбурская на своей странице в социальной сети опубликовала свое фото, на которой у девушки пухлые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив