18+

| | Актеры сериала «Кухня» Сергей Лавыгин и Анна Бегунова стали родителями

Актеры сериала «Кухня» Сергей Лавыгин и Анна Бегунова стали родителями

Пт, 26 февраля 2016 15:05:48
У актеров комедийного сериала «Кухня» Сергея Лавыгина и Анны Бегуновой родился ребенок. Уточним, что знаменитости являются парой не только на экране, но и в жизни. Анна Бегунова родила в начале февраля мальчика, которого назвали Федором.
 

Актеры сериала «Кухня» Сергей Лавыгин и Анна Бегунова стали родителями

 

Интересно, что лучшего друга героя Сергея Лавыгина по сюжету «Кухния» также зовут Федя. Сценаристы даже пошутили над этим, предположив, что актер назвал сына в честь своего друга. Позже Лавыгин признался, что они действительно правы, ведь за последние три с половиной года он больше других произносил это имя и очень к нему привык, так что других вариантов пара даже не рассматривала.
 
Сергей Лавыгин назвал рождение ребенка настоящим чудом, и для тех кто постоянно его ждет посоветовал присмотреться получше, ведь чудеса на самом деле происходят у нас под носом.
 
Напомним, впервые о беременности Анны Бегуновой стало известно в конце прошлого года на премьере картины «Страна чудес», когда она появилась уже с заметно округлившимся животом. В целом об отношениях Бегуновой и Лавыгина известно не много, предполагается, что они завязались как раз во время съемок «Кухни».


Оксана Луговая

Новости по теме

Актер из «Кухни» Сергей Лавыгин скоро станет отцом
Актер из «Кухни» Сергей Лавыгин скоро станет отцом

Известный актер Сергей Лавыгин, получивший известность благодаря участию в сериале "Кухня", вместе с супругой готовятся к рождению первенца. Сообщается, что

Звезда «Сватов» Анна Кошман рассказала о личной жизни
Звезда «Сватов» Анна Кошман рассказала о личной жизни

Звезда комедийного сериала «Сваты» Анна Кошман рассказала журналистам о личной жизни. Девушка подчеркнула, что уже больше года встречается с молодым человеком,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив